Menu
Cookies con gocce di cioccolato e mini krapfen alla crema pasticciera
Selezione di formaggi locali con chutney di cipolla e miele millefiori
Carpaccio di pesce spada affumicato con verdure in agrodolce
Pane alle olive e Focaccia al rosmarino
Avocado toast con pomodoro ciliegino e salmone affumicato
Chesecake con salsa al mango e crumble croccante
Selezione di formaggi locali con chutney di cipolla e miele millefiori
Carpaccio di pesce spada affumicato con verdure in agrodolce
Pane alle olive e Focaccia al rosmarino
Avocado toast con pomodoro ciliegino e salmone affumicato
Chesecake con salsa al mango e crumble croccante
Albicocche marinate all’amaretto e basilico
Mini mozzarella in carrozza con acciughe e maionese agli agrumi
Panzerottini fritti con ricotta spinaci
&
Una preparazione a scelta tra:
Uovo cotto a bassa temperatura e crema di patate con eretta aglio orsino
oppure
Uovo gratinato con parmigiano, burro e radicchio trevigiano
Una preparazione a scelta tra:
Uovo cotto a bassa temperatura e crema di patate con eretta aglio orsino
oppure
Uovo gratinato con parmigiano, burro e radicchio trevigiano
Acqua, Caffè, e Prosecco Free Flow
Prezzo: 40€ a persona
Per chi arriva dalla terraferma, è assicurato il servizio navetta da e per l’Aeroporto Marco Polo a Tessera.
I posti in ristorante e a bordo della navetta sono limitati . Prenotazione obbligatoria entro Giovedì 27 maggio.
Per Info e Prenotazioni:
email: marketing.centricmurano@hyatt.com | Tel. 339 63 05 638 (anche su WhatsApp!).
email: marketing.centricmurano@hyatt.com | Tel. 339 63 05 638 (anche su WhatsApp!).
Informazioni Utili:
Si ricorda che in osservanza delle disposizioni vigenti, è necessario indossare la mascherina per poter accedere ai locali dell’Hotel. Sono ammessi allo stesso tavolo nuclei familiari e amici fino ad un un massimo di 4 persone. Qualora futuri provvedimenti governativi impedissero lo svolgimento dell’evento, il brunch verrà sospeso e sarà nostra premura avvisarvi.