RISTORANTE “GIARDINO D’INVERNO” del Hotel PAPADOPOLI, Menu di PASQUA

Il Ristorante” Giardino d’Inverno” del Hotel Papadopoli non è altro che il prolungamento del giardino del Parco Papadopoli; un omaggio allo spirito ed alla struttura dell’antico parco romantico con l’intento di entrarci in armonia. Una sorta di dichiarazione d’amore botanica tra paesaggio interno ed esterno. Amore e passione sono le parole chiave che animarono il Conte e allo stesso tempo le opere di Porcinai.

Il Ristorante “Giardino d’Inverno” dell’Hotel Papadopoli è un luogo avvolto dal profumo del giardino fiorito e coccolato dallo charme dell’arredamento interno opera dell’architetto paesaggista Pietro Porcinai, è uno dei pochissimi presenti nel centro storico e l’unico accessibile al pubblico.

Decorato con piante tropicali e con uno splendido affaccio sul Parco Papadopoli, il ristorante offre piatti ispirati prevalentemente alla tradizione veneziana, ed è lo scenario ideale per il Vostro pranzo di Pasqua.

Menu di Pasqua:

Flûte di benvenuto e amuse bouche

Asparagi di Bassano con uovo poché e riduzione al Porto

Gnocchi di patate al ragù d’anatra

Agnello al forno con patate “botticella”

Tortino al cioccolato con cuore caldo

Colomba della tradizione, salsa allo zabaione

Caffè e biscotti

Euro 110,oo per persona, vini in abbinamento e bevande incluse.

Post correlati